Pular para o conteúdo principal
27 de setembro de 2026

Transferência de propriedade do workspace removida

A transferência de propriedade de um workspace para outro membro foi removida da plataforma.
  • POST /v1/workspaces/{id}/transfer-ownership não faz mais parte da API.
  • O dono do workspace continua sendo o único membro que pode renomear ou excluir o workspace, ou vincular e desvincular uma aplicação ou um banco de dados. Isso não muda e continua fixo na conta que criou o workspace.

Um só código de erro para subdomínio já em uso

Criar uma aplicação com um subdomínio que outra aplicação já usa agora retorna 409 SUBDOMAIN_TAKEN, o mesmo código de publicar ou alterar o subdomínio. SUBDOMAIN_ALREADY_IN_USE não é mais retornado.

Mudanças de plano mantêm cada hora restante

Ao trocar de plano, o tempo que resta no plano atual é convertido em dias do novo plano sem arredondar para baixo. Assim, trocar logo após uma compra não perde mais até um dia.

Verificação de robô no login

Pedir um código de login por e-mail agora mostra uma verificação rápida da Cloudflare. Na maioria das vezes ela passa sozinha; quando não passa, um único clique confirma que você é humano. Entrar com Discord, GitHub ou Google continua igual.
Última modificação em 26 de outubro de 2026